Притча

Александр Козловский
Раз сошлись на поле брани
Великан по имени Карлик
И карлик по имени Великан.
И бежал посрамленный Карлик,
Потому что он был просто Карлик.
И ликовал Великан – победитель,
Потому что он был Великаном.

Из книги "Стихи?"