Белый ангел

Сергей Курляндский
Поднимусь под небеса.
Там под облаками
Белый ангел в вышине
Над Землёй летит.

А на Землю опущусь, -
На плече у мамы
Ангелочек мой родной
Крепко-крепко спит.

Ангел по небу!
Белый-белый...
Ангел Надежды,
Веры, Любви!

Ангел, молю я,
Сделай, сделай!
Сына сыночка
От бед охрани!

Ангелочек, мой малыш!
Ты во снах летаешь.
Улыбаешься во снах
И не знаешь бед.

К сожаленью наяву
Часто так бывает:
Кому очень нужен ты,
Тех с тобою нет!

Ангел по небу!
Белый-белый...
Ангел моей
Бесконечной любви.

Ангел, прошу я,
Сделай, сделай!
Быть рядом с сыном
Всегда, помоги!

Не грусти! Прошу тебя!
Пусть исчезнут слёзки.
Пусть росинкою в траве
Пропадут весной.

Ангелочек мой родной,
Я, конечно, верю,
Что всегда смогу я быть
Рядышком с тобой!

Ангел по небу!
Ангел белый.
Ангел твоей
Безгрешной души.

Ангел, молю я,
Сделай, сделай!
Божью милость
На Землю яви...

А когда наступит день
Для меня навеки
К небесам взлететь, малыш
В безмятежном сне,

Стану Ангелом твоим
И спущусь на Землю,
Пренеся к твоим ногам
Чудо на крыле...