дефрагментация

Форумный Мститель
с хирургической нежностью прогрызая утробу дня
таким сукиным детям сам питер пен не брат
с чуткостью достоевского осознавая свою вину
с легкостью фрейда отправляя все терзания нах
тяга к прекрасному прокуренной в хлам души
ассоциируется с заграничным понятием BUG
то есть сбоем програмного обеспечения
излечимый просто юзая подвернувшийся FAQ
мы слушаем песни по радио
смотрим про это тиви
и потом выворачивает
если рядом говорят о любви