Утоли моя печали

Наталья Потявина
"Утоли моя печали."
Все вороны замолчали,
Что кричали под окном.
Ветер в бездну листья гонит,
Дождь скучает, ветер стонет,
Серый цвет укутал дом.

Я одна в большом халате,
Как на бале-маскараде:
Всё враньё и всё в одно.
Так сижу, что видно спину.
Я халат свой на пол скину
И уйду через окно.