Шумел камыш...

Жан Поль
Шумел камыш, шиза прогнулась
И ночь бузила до утра...
Под клёно-дубо-саксаулом
Рождалась чёрная дыра.
Блистал квазар огнём трёхглазым,
Ламбаду месяц танцевал,
И в апогей того экстаза
Взошла шиза на пьедестал...
А по утру она проснулась
Во чреве той ночной дыры.
Коллапс к виску приставил дуло -
Бабах! She's off* - в тартарары!

*) - She's off - она отправилась, удалилась (англ.)