Накануне рождества

Ясный Месяц
 * * *
Накануне рождества
Замело белым снегом, твой дом
Дом был полон гостей
Ну а ты была хозяйкою в нем
 Улыбалась отважно
 -Что там, это не важно
 не пришел ну и пусть
 Ты смеялась без фальши
 -Бог с ним, спрячу подальше
 накатившую грусть.
Гости все разошлись
Попрощавшись, захлопнулась дверь
Снова он не пришел
Ну а ты ему больше не верь
 Улыбайся отважно
 -Что там, это не важно
 не пришел ну и пусть.
 Но слезинка порою,
 Ничего ведь не скроешь.
 Выдает твою грусть