Всё прошло?

Татьяна Нагиева
Череде ярких снов
перемешанных с явью
говорю «всё прошло»
и, конечно, лукавлю.

Потому что в улыбке осталась грустинка.
Потому что не сломана чувства пластинка.

И, пускай, ты теперь мне не близок, не дорог.
Пусть опять между нами неверия холод
Я по солнцу в глазах ужасно скучаю!
Всё прошло? Или снова я краски сгущаю?