Пел мне на ухо печальный джаз

Светлая Натали
Пел мне на ухо печальный джаз
О прошедшем лете и о нас,
О несбывшейся моей мечте,
И о чистом жизненном листе.

Под мурлыканье охрипших труб,
Вспоминала я о нас о двух,
И рисуя силуэт похожий,
Я мурлыкать начинала тоже.

Убаюканная музыкой блаженной,
Не моргая я смотрела в стену.
Об ушедшем лете и о нас
Пел мне на ухо печальный ДЖАЗ…