Последняя зима

Ясный Месяц
 
И вновь заметает
Она откровенна, цинична, и зла
Зима нас всех знает
Она в наших душах когда-то была
Теперь заражает
Осколками близкой беды
И в души сажает
Символ зла - ледяные цветы
Готовьтесь и ждите
Навеки исчезла любовь
Смотрите, идите
Метель замела, застывшую кровь
 припев:
 Лета больше не будет
 Ни красивых восходов
 Бликов солнца на листьях
 Ни тепла, ни любви
 Ты его не зови!

Покинутый город
Засыпанный снегом, он, в общем-то, мертв
И люди не скоро
Вернутся искать здесь любовь