Спасибо, Андрюш...

Инна Кандина
Спасибо, Андрюш...
Так я говорила когда-то
 давно одному из знакомых Андрюш...))
Он был молодой, красивый, успешный, богатый...
Он был мой любовник, мой друг, кто угодно, но только не муж...
Вдвоем мы резвились, и в дУше плескались... и пили
Вино, очень вкусное, красное, белое...красное...
Он блинчики пек мне и пел мне кухне...так мило...
И нА DVD мы смотрели с ним фильмы...не только ужастики...
Во время прогулок всегда мы держались за рУки...
И он не стеснялся...того, что я старше его - это так очевидно...
Каким же он все же хорошим был...и дальновидным...
Он знал, что ему полагается в будущем верное счастье...
Жена молодая, такая как он, деловая, успешная...
Он все рассчитал, все продумал, он принял решение...
Решили не длить эту связь, отменить это наше "затмение"...
И мы разошлись без претензий, я девочка взрослая...
Он пишет мне письма. Поздравил меня с днем рождения.
Сказал, что не думал, что все оказалось намного..серьезнее...
Что девочки глУпы, напыщенны, самовлюбленны,
Что с ними так скучно и пресно, как торт...с поролоном...
Что он не забудет никак наши дни...наши ночи...
Что он пожалел десять раз, что расстались мы очень..досрочно..
Но что же поделать, зажил этот шрамчик на сердце, почти затянулся...
Спасибо, Андрюш, что сказал мне все это...что снова вернулся.
Но только забыл ты, Андрюша - я девочка взрослая...
И слово такое есть знаешь - бывает, что ПОЗДНО, ВСЕ ПОЗДНО...