Тебе

Александр Богданов
Мне очень нравится, как ты поешь,
Как пальцы бегают, аккордами играя,
Как ты доверчиво гитару обнимаешь...
Спой мне про бал, про женщину, про дождь...
Мне очень нравится, как ты поешь.

Мне очень нравятся твои глаза.
Таких немного встретишь по планете.
Шекспир бы мог слагать о них сонеты,
Где ты была столетия назад?
Мне очень нравятся твои глаза.

Гитара знает,-где надежда и где ложь.
Она подскажет час заката и рассвета.
И я люблю ее нехитрые сюжеты:
"Осенний бал", и "Женщину", и "Дождь"...
Мне очень нравится, как ты поешь.