Зеленое Пламя

Ясный Месяц
 
Зеленым огнем раскрывается сон
Радостный блеск во мраке окон
 Искрой в глазах печальных
 Радостный свет венчальный
 Открыла в мир дверь в своей душе
Ласковый ветер срывает вуаль
Все позади ничего не жаль
 Мыслями глубже в небо
 Правда а может небыль
 Растаяла в звездном мираже
ПРИПЕВ:
Выбери меня! Королева!
Зеленое Пламя
Музыка огня И напевы
Снова с нами
БЭК
 Снова с вами Госпожа
 Леди Танец
 Леди Пламя никогда
 Гореть не перестанет

Сердце твое бьется в унисон
Мелодия dream, гитарный звон
 И закружило вдруг лето
 Властвуя тайной света
 Танцует жизнь на глазах у всех
Магия звуков - неведомых сил
Танец огня силы открыл
 Он разрешает лету
 Властвовать в мире этом
 Ты раздаешь людям радость и смех

По мотивам романа Н.Мазовой "Исповедь зеленого пламени".