Маленькая трагедия

Ясный Месяц
Медленно, терпкий и сладкий
 Кленовый сироп
Падает с ветки
 обломанной кем-то недавно
Маленький рыцарь травы
 муравей - остолоп
Двигался вверх по стволу
 довольно забавно

Припев:
Он просто любил сладости
Он просто любил жить
Он не видел большей радости
Чем сладкий сироп пить

Столько всего вкусноты
 он и в жизнь не видал
Радостно лапки задрав
 он запрыгнул всем брюхом
Медленно, приторный сок
 его обтекал
Скорбно жужали вокруг
 вездесущие мухи