Там где желтый песок

Ясный Месяц
 ****
Там где желтый песок
Там где темный лес
Где-то между строк
И прекрасных мест

Средь холмов и болот
Речки тихий плеск
Там девчонка живет
Глазки – теплый блеск

Где за кормою плещет волна
Где мечтою страна полна
Где лесные феи звенят
Где ты, весь мир для меня

Обернулся б я вдруг
Сизым соколом
И прощальный круг
Дал над городом

Улетел б в ту страну
Через горы, леса
Подойти лишь окну
Там моя краса