Ты знаешь...

Александр Богданов
Ты знаешь, я просто наверно устал
От всех передряг, что волной накатили на плечи,-
Как ждет корабля одинокий пустыный причал,
Так ждал я звонка твоего каждый вечер.

Ты знаешь, в заботах делах и друзьях,
Забуду, не зря говорят: "Время лечит".
Пойми, умоляю, - так больше нельзя,-
Украдкой опять целовать твои плечи.

 Ты знаешь, ведь это не песня, а стон...
 Как ты, повинуясь неведомой силе,
 Ушла... В чистом полюшке клен
 Остался один, а березку срубили...