Юля губки надувает

Светлана Смирнова-Детям
Юля губки надувает:
-Не хочу котлеты!
Их готовишь круглый год:
И зимой, и летом.
Лучше дай мне эскимо,
Или два банана.
Ты купила их сегодня,
Знаю, утром рано.
А котлеты дам я киске,
Надоел давно ей «Вискас».
29.9.06г.