Блики на окнах трамвая

Ясный Месяц
*****
Блики на окнах трамвая
От витрин, засыпающих зданий
Я слегка глаза закрываю
Снова буря эмоций, желаний

Глазки твои возбужденно
Смотрят так пристально мило
Ночью такой бессонной
Руки невинность забыли

В окна лучи опустились
И утро приносит прохладу
В эту ночь ты простилась
С юным девическим взглядом

Стуком колес по рельсам
Звуком шагов, забываясь
Бешено сердце - бейся
Я к тебе возвращаюсь