Как я люблю тебя и верю

Ясный Месяц
***
Как я люблю тебя и верю
мои мечты давно угасли
заветные закрыты двери
стучатся в них уже опасно

а завтра снова на работу
которую я ненавижу но иду
когда же наконец придет суббота
и встреча.. может на беду?

с тобой, да потому что классно
мне время не подвластно как же быть?
Люблю и очень страстно
Ведь сердцу не прикажешь не любить

И от заката до рассвета
мне суждено любить ее
она моя мечта! мечта поэта!
мое создание, мое

ну ладно я грустить не стану
ведь это только бред
забыты все крутые планы
которые приносят вред

а боле нискажу ни слова
зачем? ведь это ерунда
когда нибудь прорвемся снова
в наш ICQ хоть иногда?