Любимой...

Дмитрий Рождественский
Растрачены силы в кружении лет
Уже не припустишь вприпрыжку
Но стоит тебе улыбнуться в ответ
И я все такой же мальчишка
 Забыты солидность и весь этикет
 И планы на вечер летят вверх тормашкой
 И роз в твоей вазе шикарный букет
 Хочу заменить на венок из ромашек
Мне надо для счастья не так уж и много
Ты только послушай, как сердце стучит
Ты лишь поцелуй меня возле порога
И тихо «Люблю» мне вослед прошепчи