Девишник 162 Целомудрие

Шишмарёв
Нет невИности ... скандАл .
Адрес дай для жАлоб .
Если б врач мне не сказАл ,
так и не узнАла б .

( не велИкое селО .
парнЕй мАлое число ...
И вот ! мне !! так !!! повезло ... )