Мальчишник 057 Абаим

Шишмарёв
Бабы лАсковые с ним .
Хоть он худ , хоть жИрен .
Он , конЕчно , абаИм* ...
Зато я ... настЫрен !!!

Мягше он , чем лУб же ...
Гляньте под трикО .
И ещё ... чуть глУбже -
то же ведь мягкО !!!

Про себя рёк рАне :
жён , как пАствы в хрАме .


+++++++++++++++++++++++++++

* Абаим - обаятельный , угодник