Трофи

Вконцетто Концов
Перед каждым трофи
Пью кефир с кофе

Между каждым трофи
Пью кефир с кофе

Ночью, после трофи
Пью кефир с кофе

Даже вместо трофи
Пью кефир с кофе.

Кефир с кофе
Айда все на трофи!