Мацони, мацони...

Виктораш
Нацепив себе погоны
Отберем у них мацони
Ватный сахар и чурчхела
Тоже нам не надоела
Мандарины, виноград
В наш бюджет посильный вклад
Всех поставим на колени...
Как еще не околели?!