Сегодня Ты пришёл

Варвара Пантелеева
Сколько лет я мечтала о чуде.
Карты веером ночью на стол.
Всё гадала, что будет - не будет.
Но сегодня пришёл, Ты пришёл.

Постучал, как хозяин у двери.
"Мне открой", и волнения дрожь...
Как теперь глупым картам мне верить?
Вот он - Ты ! Остальное всё ложь.

Я целую ресницы в росинках
И морщинки у ласковых глаз.
Ах, как рада, что это не снится,
Будет праздник сегодня у нас.

Напрочь брошу я сумрак гаданий.
Буду плакать от счастья и петь.
Разорвём пелену ожиданий.
Надо только нам вместе успеть

Объяснить,где скрывались так долго,
Друг от друга, любовь от любви.
И разведать пути и дороги,
По которым пройти не смогли.

Будем жить как единое тело.
Куда ты, за тобою и я.
Нам с тобой никакого нет дела,
Наплетёт что людская молва.

Вместе мы - это главное чудо.
Разлетается прочь вороньё.
Счастье,мир и любовь да прибудут
В общем сердце, твоём и моём.