Давай не будем, милая

Владимир Туманов
Давай не будем милая
          мы ссориться с тобой.
Давай не будем милая
          губить свою любовь.
Ведь души наши милая
          связаны вдвоём.
Дорога наша длинная
 и мы её пройдём.

Пройдём с любовью, с нежностью,
          детей своих растя.
Пройдём с душевной радостью,
          детей своих любя.
Нам счастье наше хрупкое
          даровано судьбой.
Давай не будем милая
          губить свою любовь.

Не будем огорчаться
          по всяким пустякам.
Не будем поддаваться
          назойливым грехам.
Тоску, печаль, проклятую,
          прогоним мы с тобой.
Давай не будем, милая,
          губить свою любовь.

Подумай милая моя,
          любовь с небес для нас  дана.
Ведь без любви никак нельзя,
          прожить нам  милая моя.
Давай не будем милая,
          так хмурить свою бровь.
Давай же будем милая –
          беречь, свою любовь…