Не увижу

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Представить будущее страшно,
О прошлом думать не хочу,
Всё что я делаю - не важно,
О том, что важно - я молчу,

Я, убегая, оставляю,
А оставляя, остаюсь,
зачем? - увы, сама не знаю,
А если честно, знать боюсь.

Мне часто хочется укрыться
От тех, кто может мне помочь,
И я, как загнанная птица,
Лечу куда-то в ночь.

Я верю больше в чудеса,
Чем в явь и точную науку,
И почему-то я люблю глаза
наполненные мукой...

Люблю блестящий солнца свет,
Но дождь мне почему-то ближе ...
Так странно - рядом тебя нет,
Тебя я больше не увижу...