Я сбегу от суеты...

Людмила Русаковская
Я сбегу от суеты
Хоть на день про всё забуду,
Ведь какое это чудо –
Отпустить свои мечты…


Золотым покровом тайны
В обрамленье красоты
Осень встретим я и ты,
Как подарок неслучайный…


Позади давно весна,
В триумфальном блеске лето,
Но не тронутая где-то
Ждёт свой миг в душе струна…


Чуть раскрывшийся бутон
Золотистой хризантемы
Запоздалой диадемой
Наш с тобой украсит трон…


30 сентября 2006г