Горящий Багдад

Георгий Власов
Сколько терпит Земля столетий?
Не разверзнется бездна Небес.
Там под бомбами гибнут дети-
Мы толкуем про свой интерес.
СМИ продажных нервный смешок:
"Мы за мир, но Саддама не любим."
Дайте срок для России мешок
Уж готов, дядя Сэм «приголубит».
Нас с улыбкой к тому приучали,
Чтобы семеро на одного,
Но для русских нет больше печали
Наступить в такое дерьмо..
Прикрываясь ложью дешевой,
Преуспевший заморский Гад
Наслаждается зрелищным шоу-
Как красиво горит Багдад!
В молчаливом согласии начали
Бить лежащих в луже крови.
До чего же мы все одичали,
Если слабому не помогли.
Вспыхнет память о русских героях,
Как сражался за брата брат,
Ну, а нас, испоганенных строем,
Пусть очистит горящий Багдад.