золото сентября

Татьяна
23.09.2006. Утро вечера яснее

проснулась утром
трава в лунных камешках
льдинки росы

24.09.2006. осень-ночь

раскрылось небо
хлопая золотом ресниц
рук твоих кольцо

25.09.2006. восхождение

восхожу к тебе
сквозь пространство и время
принимай меня

26.09.2006. ...наши стихии...

огонь на коже
дождь поцелуев
ты и я

27.09.2006 …этюд в багровых тонах…

тянут ладони
вверх багровые клёны
небо бездонно

28.09.2006 … воспоминание о лете…

радует вереск
запах меда дурманит
картинка лета


29.09.2006 *бессонница*

ночные тени
сон не идет к ресницам
взрыв желания

30.09.2006 …последний день сентября…

золотой локон
в последний день сентября
ветка клена