Загадка - Музыкальный инструмент

Елена Анатольевна Антонова
 (Страна Загадок)
 ***

Отгадай загадку

Всем давно известен он -
с незапамятных времён.
Он родился, знаем мы,
из натянутой струны.
Так и назван -
в честь струны.
Вы ж -
назвать ЕГО должны.
***

Эту загадку отгадала Леночка Скорпиончик