Пожелание любви

Богатырев Юрий Николаевич
Скользнув по бархатным ресницам,
Где запах ветра, моря соль,
Любовь жемчужиной приснится,
Где Грей найдёт свою Ассоль.

Ветрам от качки так усталым
Взлететь на радость к небесам.
Собой наполнить ветром алым,
И нежно пасть к твоим ногам.

Любовь к высокому стремится,
И горний свет её так мил.
Сойдёт на землю как девица,
В печали вся и свет остыл.

Несёт она с собой смятение,
И горечь трудных, долгих дум.
Оставит шрам – свои сомненья,
Заполонит твой светлый ум.

Измены, ревность, расставания,
И слов ненужных в тишине,
Уйдёт любовь, как наказание,
И вся душа горит в огне.

Давайте будем мы беречь,
Лучистый свет в глазах друг друга.
И радость задушевных встреч,
Дарить цветы своим подругам.

Мы можем всё преодолеть,
Невзгоды, беды и печали.
И верно ждать любимых встреч,
И исполнять что обещали.