Для Яночки и Любена! Пожелания в счастливый день!

Магнолия
Облетают листья, нежная трава
Веером ложится, мягкости полна,
Дорогие наши, листики любви,
С веточек сорвавшись улетели вы!

Задержалось солнце в дорогих глазах
Белою вуалью вскинулась фата,
Предстоит так много вам узнать ещё
Яночка и Любен пусть же горячо

Обнажает время чувства и любовь,
Нежностью струится радость вновь и вновь!
Дорогим подарком будут дети вам,
Счастье без размера, в доме смеха гам!

И в небесной выси засверкает вмиг
Звёздочка удачи, колдовской рушник
Обернётся райским караваном дней,
Ангелами славится жизнь ещё сильней!