Девочка в звёздах не слышно

Ник
Девочка в звёздах не слышно
Ноги босые в пыли
Держит в ладонях сердечко
Может и мы так могли...

Кроткое чувство хранимо
В нежных и хрупких руках
С ним бесконечно делимо
Имя на этих губах...