Я так и100сковалась по любви...

Аня Аксенова
«Я так истосковалась по любви...»
Да, не мои слова, но мои мысли!
Хочу мужской я ласки, ...чтоб в крови
все закипало, расслабляя мышцы;
и чтобы пробежал любовный ток
сквозь каждую из клеток организма...
Хочу, чтобы расцвёл любви цветок,
и не завял на протяженьи жизни!

«Я так истосковалась по любви...»
Да, не мои слова, но мои чувства!
Но он уж не придёт... Как ни зови, -
не дрогнет ни единый его мускул.
И не причина – расстоянье, путь, -
а просто без меня ему вольней.
А потому твержу себе: «Забудь!
Он – не твоя судьба; дождись своей!»

«Я так истосковалась по любви...»
Ну а кому до этого есть дело?!
Пожалуй, Бог страдания мои
лишь видит. Он поможет! И несмело
взываю я к Нему: «Ты протяни
мне руку помощи – пошли мне счастье!..»
«...Я не тоскую больше по любви!..» -
скажу я Богу за в судьбе участье.


____________________________________¶_____¶ 
____________________________________¶1____¶¶
___________________________________¶¶¶___¶¶¶
___________________________________¶1¶___¶11¶
__________________________________¶¶1¶¶__¶11¶
__________________11¶¶1___________¶111¶_¶¶11¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______¶¶111¶¶¶111¶
_______________¶¶1111111¶¶¶¶____1¶111¶¶¶111¶¶
_____________¶¶111111111¶11¶¶1_1¶1111¶1¶11¶¶¶
____________¶¶11¶1¶¶11111¶11¶¶_1¶111¶¶1¶11¶1¶
¶¶¶____¶¶¶¶_1¶1¶¶¶¶¶¶1¶11111¶¶_¶¶111¶11¶1111¶
¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶__¶___¶¶11111¶¶_¶¶11¶11¶¶111¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__1¶¶_1¶__¶¶¶1¶¶1¶1_¶111111¶¶11¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____1¶¶¶¶1__¶1111¶¶111¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶_____1¶¶1¶¶_¶¶1111¶1¶1¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶1¶¶¶¶¶_1¶¶¶11111¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶_____¶¶1111¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶___________¶________¶1111¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_______¶111¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶1___¶¶____¶¶__¶¶¶¶¶__¶
__________¶__¶¶__¶____¶¶¶_________¶¶
___________¶¶__¶¶____¶¶____________¶¶
____________¶¶__¶___¶¶______________¶
_____________¶¶___¶¶_¶______________¶¶
______________¶¶¶¶____¶_____________¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶
___________¶____________¶¶¶¶________¶¶
__________¶¶______________¶¶¶¶1_____¶
_________¶_¶¶______________________¶¶
_________¶__¶¶¶___________________¶¶
_________¶¶___¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶
__________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 17-18.01.2000 **