Вспомни обо мне

Хьюмэйн
Только вспомни обо мне,
Мыслью прикоснусь к тебе,
В высоте ты иль на дне,
Злой наперекор судьбе.

Поднимусь на высоту -
Быть с тобою рядом,
Иль спущусь в пучину ту -
Победить неправду.

30.09.2006