Все это было бы смешно, когда бы...

Родом Из Детства
Хочу сказать, что все прошло,
Но врать себе же невозможно.
Любви дано играть душой
И отравлять надеждой ложной.
Калечить и сжигать дотла,
И исцелять любые раны,
За вечным "я люблю тебя"
Скрывать предчувствие обмана.
Дано к вершинам снежных гор
Вмиг возносить над целым светом,
Одним движеньем острых шпор
Давать смертельные ответы.
И убивать, и воскрешать,
И заставлять от боли биться,
И,позволяя вновь дышать,
Ни в чем уже не повториться.
Хочу сказать, что все прошло,
Но слов не ощущаю вкуса...
"Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."