После бала

Елизавета Петрович
Мы, закончив со школой,
Разлетимся по свету.
На ковре-самолете
Облетим мы планету.

Стану я знаменитой,
Стану может быть вечной.
Но сегодня на бале
Я могу быть беспечной.

Я танцую кружась,
В вихре вальса тону я.
И за руку держась,
Тебе нежность дaрю я.