Знойный любовник

Дина Ясная
.......Хамсин*-горячий ветер,
.......дующий из пустыни.

Словно, знойной пустыни сын,
В одеяньи из рыжей пыли,
Страстью пылкой объял Хамсин*,
В танце пламенном, мы кружили.

В губы он меня целовал.
Может, было ему так любо.
Но меня-то он не спросил,
Ведь МОИ обветрились губы.

Он так жадно меня любил,
Что вздыхала я сокрушённо,
Если дольше позволю ему...
Стану мумией иссушённой.