Туристский вальс

Элина Силантьева
Со студенческих лет,
Породнившись с палаткою,
Мы туристским законам
все так же верны.
Для родных и знакомых
Осталось загадкою,
Почему эти горы
для нас так важны.

Припев:
Встречи, расставания, дружба и любовь,
Через расстояния соберут нас вновь,
Горными маршрутами, что к сердцам ведут
И ветрами южными, что с собой зовут.

Бескорыстное братство
По прежнему крепкое,
Не заменит его нам
столичный апломб.
Мы уют свой меняем
И общество светское
На поход, проверяя
себя на излом.

Припев:

Не нужны нам сейчас
Ни ранги, ни отчества,
Смех друзей мы наградою
будем считать.
Наш костер, отражаясь в глазах,
Дарит тайно пророчество,
И его мы хотим
молодым передать.

Припев:
Встречи, расставания, дружба и любовь,
Через расстояния соберут нас вновь.
Горными маршрутами, что к сердцам ведут
И ветрами южными, что с собой зовут.