рыжеосенний набросок

Тинн
Удочерите осень
В рыжей смешной косынке!-
Плачет ежевечерне
Хрупкий осенний дождь.
Удочерите осень!-
Пишут слова косые
Ветры. Им жаль девчонку
Ходит босая в ночь..
Ей бы родную крышу
Ей бы ночную сказку
Добрые руки мамы
Теплые пирожки…
.
Я выстригаю косо
Челку. Растет с запасом
Рыжая словно осень
Грива густых волос…