Прости меня, я уезжаю

Анатолий Травкин
 Прости меня, я уезжаю
В страну тропической жары,
Креолок, мулаток я обожаю
И жизнь там, не чета нашей дыры.

Наша дыра как в космосе дыра,
Она засасывает всех вокруг себя
И хватит ли россиянам ума
С мигрантами, не пришла б беда?

Я навсегда бы там остался,
Жаль терять грусть нашей суеты,
Я не могу с ней расстаться,
Она часть моей судьбы

А тебя я буду помнить, дорогая.
В жару и ураган,
Я вернусь, и жди родная,
Я знаю, где истина, а где обман.