Сколько раз я встречался с тобой

Анатолий Травкин
 Сколько раз я встречался с тобой
За последние четыре года,
Я называл тебя родной,
Жил гражданским браком и роды.

Я был поставлен тобой в тупик,
Что делать мне, как, жить дальше,
За годы чувством я к тебе проник,
Но не так, чтобы жениться раньше.

Мы жили, сексом занимались,
Но о любви речь не шла
Мы с тобой предохранялись,
А ты, неожиданно для меня родила.

Девочка, похожая на меня,
Молчит, не говорит, все понимает,
А в глазах моей женщины, я свинья
И разговор она со мной прерывает.