город разбитых окон

Дженн
город разбитых окон
круглосуточно - круглые сутки
машины фонари фотки
улицы
из темно-синих вен плетет кокон
ночью в городе проститутки
fuckелы-ангелы
на перерезанных проводах
курят сигары

простите меня папа и мама

я умер
я больше не верю в любовь
я забыл когда я в последний раз
пил горячий чай
я не помню кто я
меня зовут ноль
я буду очень скучать
по группе кино
и отдельно -
по виктору цою

ловлю себя ночью
на желании повеситься
боже как это банально
я знаю эта жизнь -
настоящая волшебница
как будто обкурилась плана
а еще только начало месяца
и вроде бы жить надо
вопрос в том - как

простите меня папа и мама

в моей кваритире
превосходный дизайн -
самодельная паутина
я пишу картины
собственной кровью
когда есть деньги
по утрам пью мартини драй
жить в этом городе -
большое горе

я хочу видеть за окном
солнечный дождь
я хочу глотать горячее солнце
я хочу чувствовать кожей
что сердце этого города
бьется

я хочу жить

я хочу бежать по волнам
я хочу чтобы моя ветка метро
выходила прямо
в атлантический океан
я хочу делать немое кино
я хочу спасти город
говорят я хочу невозможного

но

я умер
в городе разбитых окон
никто не пишет икон
никто не молится богу
никто не любит кино
в городе
всем
всё
пох*й

...