Все ярче, все прозрачней акварели...

Константин Струков
Все ярче, все прозрачней акварели -
сентябрь смело смешивает краски
По вечерам холодные постели
не предлагают усыпляющие ласки
Дожди насквозь и наискось прошили
весь город и настойчивей прохлада
Вот так... а ничего и не решили,
и не успели до начала листопада