В день выпускного вечера

Маргарита Монисова
Ставьте большие задачи,
Желайте друг другу удачи,
Помните Бога, помните маму,
Каждому чтоб написать по роману.

Дом чтоб красивый построить,
Вырастить умного сына,
Мира в душе вашей юной
И в мире огромном вам мира.

Жизнь это много, вы понимайте,
В эту дорогу вас провожают,
Ваши наставники учителя,
Катится грустная чья-то слеза.

Ее высушит ветер, вечер развеет,
Будет кружиться вальс до утра,
Чтобы все сбылось, чтобы случилось,
Жизнь ваша светлая, как мечта.