Тётечно-дядечная песенка

Безденежных Мария
Одинокая тетка сидит у окна,
Одинокая тетка все время одна,
Одинокая тетка курит и пьет,
Одинокие песни поет.
 
Припев:
Тра-ла-ла

Одинокая тетка умеет мечтать,
Одинокая тетка не дура поспать,
Одинокая тетка хочет в кино,
Только ей суждено одно...

Припев:
Тра-ла-ла

Одинокую тетку несложно узнать,
Одинокая тетка ложится в кровать...
Одинокие тетки ночами не спят -
Одиноких дядек хотят!

Припев:
Тра-ла-ла

P.S. Вместо "теток" можно вставлять "дядек" ;-)))