Мы хотим любви, малыш!

С.Захаров
 ***



Ты пока ещё ребёнок.
Не бери высоких нот.
Голосок твой слаб и тонок
И живёшь ты без забот.

Мы хотим любви и мира.
Ты буянишь и не спишь.
Папу с мамой не травмируй,
Не капризничай, малыш.

Пальма вырыта из кадки,
Фет описан и измят.
Но с тебя все взятки гладки.
Ты ни в чём не виноват.

апрель 2003 г.