Лимерик о Прибылях от Дрессировки Сверхкарликовых Пинчеров

Чёрный Георг
Жил в Москве человек, – он по средам подсчитывал прибыль –
От того, что собачку учил выполнять – не что-либо,
Не ходить, как по струнке,
А спасаться под рюмкой, –
Что полезно для мелких собак, когда слишком дождливо.





______________________________________________________
Посвящается Александре Курганской, безВИННО пострадавшей
от произвола карликовых представителей семейства псовых.