Кры-лья Ли-сто-пада...

Импрессионистка
Не на ветру осеннем гибнут люди,
А в пепле слишком жаркого огня.
А мне вдохнуть бы холод полной грудью
И надышаться сыростью дождя.

И раздают тепло - а мне не надо.
Я сделаюсь свободной, и тогда
Меня поднимут крылья листопада
И понесут неведомо куда.