Çàãàäêà - Ìóçûêàëüíûé îáåä

Àíÿ Àêñåíîâà
Îòãàäàéòå-êà, äåòêè, èãðàþ÷è,
÷òî åäÿò íà îáåä îêðóæàþùèå!

* * *
Çà îáåäîì äåä Åãîð
êóøàë ñî÷íûé … (äî, ìè).

À Ôåäþøà-ñîðâàíåö
åë ñîë¸íûé … (ðå).

Åëà òåòóøêà Àññîëü
áîðùèê ñ ìÿñêîì è … (ñîëü, ôà).

Ñíîâà áàáóøêà Ïàëàøà
ïðèãîòîâèëà … (ëÿ).

À äåâ÷îíî÷êà Àëèñêà
êóøàëà ñàëàò ñ … (ñè).

Äî÷ü ñîñåäêè íàøåé – Àäà -
ëàêîìèëàñü … (äî).

Ïðèáåæàâ äîìîé, Ìàêñèì
ñêóøàë ñëàäêèé … (ñè).

Âîò Àíòîí, íà ðàäîñòü ìàìå,
ðåæåò ïàëî÷êó … (ìè, ëÿ).

Êóøàåò êàïðèçíûé øêîëüíèê
î÷åíü íåõîòÿ … (ñîëü).

Âîò ñîñåäóøêà Îêñàíà
æàðèò êðóïíîãî … (ôà).

À å¸ ñûíîê Äåíèñêà
ïîä ñòîëîì ãðûç¸ò … (ðå).


Íó à âû, ïîâåðèâ â ÷óäî,
ñúåëè áû êàêîå … (äî)?
 

 ** 01.10.2006 **

_______________________________¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________ _______¶¶__________¶¶
____________________ ¶______¶_____________¶
____________________ _______¶__¶¶¶¶¶¶¶____¶
___________________¶____¶_____¶_¶______¶¶¶¶
__________________ __¶_¶¶_______¶¶____¶¶¶
__________________ ¶_¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________ ¶¶___¶¶_______¶¶_¶__¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶___¶¶_______ ¶¶_¶¶__¶¶¶¶
______________ _¶__¶_¶_______¶¶___¶___¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶_________¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶__¶_¶¶¶¶____________ ¶¶¶¶¶¶___¶¶¶
_____¶¶¶_¶__¶¶¶¶¶¶ _____________ ¶_____¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶_¶¶¶¶_____¶_¶¶___________¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__ ¶¶¶¶¶¶________¶¶¶ _________ ¶¶¶¶¶¶_¶¶¶____¶¶¶
__ ¶__¶__________¶¶¶ _________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶____________¶¶¶_________¶___¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶_¶¶____________¶¶¶________¶¶_______¶¶¶_¶¶__¶¶¶¶
_¶¶¶¶_____¶¶¶¶____¶¶¶________¶________¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_______¶________¶_¶¶¶¶¶___¶¶¶
_¶¶¶__¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶_ ¶¶¶¶¶_¶______¶_¶¶¶¶¶____¶¶
_¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶______¶¶¶¶______¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_____¶¶¶______¶¶¶¶
_¶¶¶¶___¶¶¶¶_______________¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________ ¶______¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶_¶¶¶¶¶ _________________ ¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶
__ ¶__¶ ___________________ ¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶_______________________¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶